Как мне спасти мою страну? - спросил правитель

- Как мне спасти мою страну? - спросил правитель.
- Просто - ответил мудрец - не думай о чёрной обезьяне!

Власти КНДР отреагировали из-за фильма «Интервью» гневной тирадой, заявив, что Обама уподобился «Обезьяне в тропическом лесу». Очень мерзкий фильм - разврат и ложь, рассчитанный на дебильный уровень американцев.. Факты для правдоподобия и свободное трактование. Редакцию журнала из-за подобного (карикатуры на пророка) истребили во Франции. Совсем у Запада "крыша едет" - разнузданная реклама разврата и насмешки над чувствами верующих. Молитесь на доллары, плюйте на святое...


Рецензии