Сердце открывается душе...

здравствуй залитый лучами солнца день
аромат черемухи пьянит нектаром-сладость
зелень-сочность брызжет росписью полей
шляпки одуванчиков манят в мгновенья радость

одурманенный восходом солнца май
просится как птичка пением в строчку
струны сердца... на лучах мелодию играй
вымолив у лета день весны в отсрочку...

цвета вишни распустившейся в саду
дай напиться взором пред плодами
затаив дыхание... ошеломлен в цвету
расстаюсь я с календарными годами

и обнявши как ребенок сад мечты
верю в то что в этой жизни все возможно
наполняясь золото-пурпурным отблеском зари
сердце открывается душе... несложно


Рецензии