ты меня обнимаешь мыслями...

Ты меня обнимаешь мыслями,
я тебя обнимаю фразами,
наши чувства друг к другу письмами,
мы на небе искримся стразами....
Сердца стук разрывает пространство,
глаз огонь умножает желание
нашей вечной любви постоянство,
а по телу -  восторг обожания.....

Ты меня обнимаешь мыслями,
я тебя обнимаю строчками,
коль нам быть друг без друга немыслимо,
расстояние прячем за точкам
и касаемся нежностью взгляда,
поцелуями....на ресницы
и даря ощущение "рядом"
то и дело листаем страницы
где написаны наши желания,
где любовь, как награда и счастье...
Чтобы быть постоянно рядом
нежно - нежно целуем запястье.....

Ты меня обнимаешь мыслями,
я тебя обнимаю голосом,
где то в небе мы словно зависли,
там где ветер нам треплет волосы....
Где по телу тепло разливается,
лучи солнца ласкают нам тело,
где с тобой так прекрасно! Мне нравится
падать с неба в любовь твою смело!


Рецензии