Пройти свой путь...

Пройти свой путь земной не просто...
Нужно идти всегда с Христом!
"Не заросла б душа  корОстой"...
Если - "с Его  Пути"  сойдём...

Есть  люди что не понимают,
здесь - "назначенья"  своего.
Что  Бог  Судьбу  их  "направляет",
к тому что в жизни "что - то смог".

Такие люди -  ненадёжны!
"Несёт случайною волной "...
Нужно  быть тут поосторожней,
Их жизнь: "Водоворот  сплошной"...

Но иногда любовь спасает...
Если от Бога  нам дана!
Но кто из нас что ожидает?
Правда - с Святым Отцом одна!

И если рядом идти с  Богом,
то жизнь нам длительней дана...
Господь всегда в пути поможет!
"Не захлестнёт нас та волна"...

08 - 05 - 2016 г.   


Рецензии