Тысяча и один день...

Хочу остаться в этом состоянии
И насладиться тем что было между...
Я рада что меж нами расстояние
И что я неспешу нырнуть в одежду

Моей души коснулся ты сегодня
Услышав звук стихов, к тебе летящий
И отозвалось в твоем сердце болью
Попытка  показаться настоящим

Я тронута...ведь даже та секунда
В которой ты со мною был без маски
Бесценна... А миллион твоих фантазий
Нам позволяет оставаться в сказке.


Рецензии