Память об усопших

Всегда молитесь об усопших,
За оставление грехов.
В молитвах и стенаниях наших-
Освобождение их оков.

Он сам себе помочь не может,
Без покаяния он ушел.
Твоя мольба ему поможет-
Из тьмы темниц во Свет взошел.

И велика тому награда,
О ком молитва здесь звучит.
Поставить в Храме свечку надо,
Чтобы никто не был забыт.

И чтоб когда наш час настанет
И Бог к Себе нас призовет,
Наш близкий нас теперь помянет,
К родному Дому приведет.


Рецензии