Дружба виртуальная

Розы пылают, как сердце в груди,
Счастьем сияет лицо над букетом…
Было давно это, а впереди –
Боль и больница, звонки без ответа.
В Твиттер’е были армады друзей.
Где же вы нынче? Друзья, отзовитесь!
Боль в одиночестве душит сильней:
Доброе слово послать не скупитесь!

Снова пытаюсь настроить контакт.
Где вы, друзья? Мне без вас очень сложно!
Может, обидела чем или как?..
Дружба в сети виртуальная – ложна?
Душу открыла и сердце для них –
Искренность глушат бездушные «лайки».
Раньше предательств не знала таких –
Горько заплачу я раненой чайкой.

Стану сильней в испытаньях судьбы!
Запахом тонким пусть радуют розы,
Но не посмеют царапать шипы!
Жизнь так прекрасна! Уймитесь же, слёзы!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.