ты мой любимый, милый и нежный...

Ты мой любимый, милый и нежный!
Меня окружил любовью безбрежной....
Утром в окошко солнцем ласкаешь,
в зной и жару ветерком обдуваешь,
в холод и стужу греешь мне руки...
Тёплым дыханьем сквозь тяжесть разлуки
нежность и ласка струится по коже...
Люблю тебя милый, люблю тебя тоже!

Ты мой любимый, нежный и ласковый,
солнышком в небе и мною обласканный!
Нежно по сердцу, ласково в душу,
только с тобою в полёте не струшу...
В вихре закружит порою нас страстью,
крепких объятий, любви твоей властью...
С нежностью сердце сжимая в ладошках,
дышим друг другом, сбирая по крошкам
искренность чувств, целуя ресницы,
чтобы в полёте с тобой не разбиться

Ты мой любимый, ты моё сердце,
мёд и корица с привкусом перца,
ты моя ласка, ты моя нежность,
ты моя сказка и неба безбрежность,
что сладкою негой ложится на плечи...
Ты обожанье....от встречи до встречи..


Рецензии