Когда почтовый ящик пуст...

Когда почтовый ящик пуст,
Тогда у нас на сердце - грусть.
Когда же в нём газета есть,
Спешим скорей её прочесть.
Узнать последние события,
И откровенья, и открытия.
Во всех газетах для людей -
Разнообразие статей:
Политика, погода, мода,
Наука, техника. природа.
Расскажут обо всём об этом
Всегда любимые газеты.
Журналы тоже хороши,
Нам с ними интересней жить.
Поэтому спешите срочно
Хоть что-то выписать на почте!
Не пожалеете потом,
Когда придёт к вам пресса в дом!


Рецензии
Раньше выписывали много, а теперь от случая к случаю.
С теплом,

Лариса Потапова   09.05.2016 09:05     Заявить о нарушении