Стриптизёрша

Побалуй меня своей красотой,
Танцуй для меня, беспросветная дура.
Поскорей обнажайся, помани наготой,
Покажи мне все прелести сладкой фигуры.

Станцуй для меня откровенный приват.
Сделай же так, чтобы я живо сдался,
Чтобы стыдно мне было ловить чей-то взгляд,
Чтобы я бесконечно доволен остался.

И пускай ты, возможно, прекрасная дама.
И пускай твоё сердце греет любовь.
О себе ты дала другую рекламу,
Так танцуй же стриптиз для меня вновь и вновь.


Рецензии