Ягодка

Я не могу это вынести
Рвет мою душу на части
Съев ядовитую жимолость
Плоть умирает от страсти

И за молитвой следуя
И просыпаясь ночами
Знаю, что я неизведанна,
Опыт неся за плечами

И непривычно печальная
И от страдания бледная
Любовью еще не богатая,
Но далеко и не бедная

Взор опустившая, тихая,
Страсть еще неодолевшая.
Из ниоткуда возникшая
Из ничего заболевшая

Отягощенная мукой
И размышлением прибитая
Все же слегка обновленная
И не совсем ядовитая

Свежим ростком пробуждения
Лучиком солнца обласкана
Может еще и не вкусная,
Но несомненно прекрасная!


Рецензии