Дороги... Эх, войны дороги...

Cm          G-9                Cm
Дороги... Эх, войны дороги...
Fm       Bb                Eb      C7
Но судьбы не можешь знать —
Fm       Bb           Eb     Cm
Может ордена-медали,
Fm          G                Cm     C7
А может и в земле лежать...
Fm       Bb            Eb     Cm
Может ордена-медали,
Fm          G                Cm
А кому — в земле лежать...

Всё расписано судьбою —
Где победа, где беда...
Может холмик под звездою,
А может и на грудь звезда...

Смерть ведь не играет в прятки,
Что же загадывать судьбу?
Была бы Родина в порядке,
Ну а слава — ни к чему...

Эх, плесни братишка спирту!
Закури, брат,  моего!
Может завтра будет лихо,
Ну а может — ничего...

На войне всего пол-шага
Нам от славы до беды...
Выпьем, чтоб все были живы,
Да чтоб не было войны!
Ну, за то, чтоб были живы!
И чтоб не было войны...


Рецензии