Памяти Б. Окуджавы

Не рвался он ни к званиям , ни к почестям,
Но все, что говорил – всё без лукавства.
Слова его, пусть были не пророчеством,
Но были тем единственным лекарством
От полуправды. В океане фальши
Они звучали тихим откровением,
И сколько б лет не промелькнуло дальше,
Но не утратит искренность значения.
Друзья, мы будем делать комплименты,
Делится будем радостью с порога,
А в трудные и скорбные моменты
Мы будем браться за руки, ей -богу!


Рецензии
Хорошо пишете! Правдиво. Убедительно...

Николай Набитович   02.06.2016 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Ира Бондарь   02.06.2016 19:25   Заявить о нарушении