Богу

Милый, Родной, Драгоценнейший Бог,
Как достучаться, Любимый, к тебе??
Как отключить в голове монолог??
И ухватить "Настоящий момент"??

Вроде всё просто Гуру выдаёт,
Только, увы, не выходит никак...
Мысли затягивают в водоворот...
Ум, он не друг, а коварнейший враг!!

Слаб Наблюдатель,клюёт на обман...
Эго плетёт миллионы интриг...
Как же поставить Умишке капкан
И ухватить исчезающий Миг??

Экхарта Толле опять посмотрю...
Кучу сатсангов... не поленюсь!!
Но обхитрю я Умишко - Змею!!
Я ведь упёртая... знаю... ДОБЬЮСЬ!!
8.05.16


Рецензии
Не сомневаюсь в тебе, милая!!!

Светлана Буйваленко   13.05.2016 14:32     Заявить о нарушении