мы с тобой в полёте нашем...

Мы с тобой в полёте нашем
нарисуем свой сюжет:
не бывает в мире краше
той души в которой свет...
Той души, в которой чувство
воспаряет в небеса
и кружится так искусно,
веря в счастье, в чудеса...

Мы с тобой в полёте низком
нашу нежность разливаем....
Мы с тобою близко - близко
и друг друга сберегаем
от разлук и от потерь,
ласково касаясь взглядом...
Ты мой самый нежный зверь,
я с тобой всё время рядом....

Мы с тобой в полёте плавном
режем мыслями пространство,
думая о самом главном,
что в любви есть постоянство!
Наша искренность мечты
чтоб любить друг друга вечно!
Есть лишь я и есть лишь ты
в нашей сказке бесконечной!


Рецензии