Один раз и навсегда

Из-за дня в день одна и та же игра,
То сюда, то туда,
По дороге 120, чтоб улететь в некуда.
И кому все это надо, работа от рассвета и до заката .
Остановиться хоть раз,
Хоть на мгновение , а лучше на час .
Посмотреть вокруг, помечтать.
И влюбиться в Вас,
один раз и навсегда...


Рецензии