Гром

  Луна ушла,а ты осталась,
  Чтоб солнце малость пристыдить.
  Над мутным диском ты смеялась.
  Однако в чём его винить?
 
  Украсило тебя лучами,
  Светило, яростного дня.
  Благословил союз меж нами,
  Гром.В барабан стальной стуча.


Рецензии