крикну в небо я не верю...

Крикну в небо: я не верю,
что не любишь ты меня!
И взгляну в глаза я зверю...
Сердце, полное огня,
окружу заботой, лаской,
протяну к груди ладошку,
пусть несмело, пусть с опаской...
но утихнет понемножку
пыл страстей в иголках боли....
Посмотри в глаза мои!
Наши мысли вновь на воле
в поисках святой любви....

Мы с тобою нераздельны
словно воздух и земля,
в наших чувствах беспредельных
за тобою следом я
столько лет иду по кругу,
отношения храня....
Землю заметает вьюга,
греет солнышко змея,
если воздух остывает,
солнце шлёт свои лучи,
и тогда земля оттает,
коль объятья горячи...

Крикну в небо: я не верю,
что не любишь меня ты!
И в глаза...лукаво....зверю
расскажу свои мечты.....


Рецензии