Война

 
 
  Содрогалось небо и
  земля,
  Гибли люди и танки
  грохотали.
  И каждый о мире
  на земле мечтал,
  Но до него было
  далеко и они об этом
  знали.

  Разрушались дома и
  города
  И жестокости
  небыло предела.
  Все это в памяти
  ветеранов на всегда
  Много лет с тех пор
  пролетело.


Рецензии