А на душе, шаром хоть покати...

А на душе, шаром хоть покати,
И в сердце снова эта пустота.
Хотел с тобою под венец идти,
Но кажется, что просто ты не та!
Не та, с которой хочется мне быть.
Не та, чтоб вечно был готов смотреть.
Не та, что страстно хочется любить.
Не та, с которой хочется стареть.
И что ж, мне незачем тебя держать,
Всегда была готова бабочкой лететь.
Раскрыл я руку, вот твоя свобода,
Так постарайся ей с умом владеть.


Рецензии