Любовью созданы миры

Любовь любовью разрасталась...
И дабы суть свою познать,
По всей вселенной расплескалась,
Чтоб опыт бытия впитать.

Рожденные любовным взрывом,
Мы-искры вечного Огня,
Лишь духа творческим порывом
Нам суждено постичь себя.

Стремясь к Истоку из глубинки,
Несем познания дары,
Ведь даже в крошечной песчинке
Любовью созданы миры.


Рецензии
Замечательно о любви!

Жюр22   20.02.2024 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.