Ночь

Ночь, дом затих,
Огней не видно,
За окнами давно все спят,
Лишь темный двор,
Угольно - черный,
Как у Малевича квадрат.
Не спит.
Он будто демон дышит тайной.
В нем ночью жизнь своя идет.
Там в демоническом покое
Все против света восстает.
Но ночь пройдет и торжествуя,
Свет возродится, день придет.
Исчезнут страхи, боль утихнет
И вся природа оживет.


Рецензии