Сэм дружищщще!!! Лет... те... Тыщщу

СЭМ!!!! Дружищщще!!! ЛЕТ...ТЕ...ТЫЩЩУ...
ЧЧтоб За Них...Ты Не Устал 
И Огромные Деньжищща..
Чтоб..Купил ВСЁ..и Достал..
Здесь в РАССЕИ...не в Китае...
Для Родной Подруги ТАИ...
Чтоб..Всегда...Везде...И..Всюду...
Чтоб..Слова...Хочу .И...Ббуду....
Были...РРядом...Не.Бежали...
Чтобы..Все Враги...Дрожжали...
Чтобы...Твой...Чеканный..Профиль...
Говорил..Всем..Что....ТЕ...ПОХЕР.....
КХТО..Там...ЧТО...Себе..Надумал..
Вынул..Вон...Растёр...И Плюнул...
Будь Здоров.....Всегда..Здоров!!!
Ну.Их к Богу...Докторов....
Нам..От Них...Одна Морока....
Больше....Никакого Прока....
То-ли-Дело....НАШШ...НАа ...САКСЕ...
И Всегда...В Карманах...БАКСЫ....
Енто Всёж....НАШ...ЭКИПАЖ....
Не Подкупишь....Не Продаж.....
.Ну..Короче...С Твоей...Днюхой.
Чтобы...Было..Всё..Как..Надо...
Ну..а МЫ...стакан...поднимем...
Дохтур...Сбацает...Ламбаду...
И....Исчо...Не...Раз...Налём....
И..Семь..Фуов...Под...Килём!!
12 сентября 2012


Рецензии