Мой

Мой мальчик, мой любимый, мой родной,
тебя я жду, тебя люблю, дышу тобой.
Тебя во снах своих встречаю ночью,
Я обнимаю нежно и целую твою руки, губы, очи.
Тебя люблю, тебя я жду, свою мечту лелею, нежно охраняю.
Тобой живу я и тобой дышу,
Мы будем вместе, верю! Нет! Я это знаю!!!


Рецензии