Мамочка, с Днем Матери!

Пришла весна к нам в гости, накинув свой наряд,
Он весь расшит в слепящие цвета тюльпанов,
В воздухе уже мелькает нежный аромат романов,
И где- то, слышно трели птиц- нам счастия сулят.

В этот день, по летнему согретый счастьем и теплом,
Хочу поздравить мамочку, с днем Матери, родная,
Пускай, твоя Душа всегда цветет, в убранстве мая,
А сердце пусть красуется, в изящном платье кружевном.

Ты в моей жизни Ангелом, ведешь по верному пути,
И той твоей заботы, что небес светлей- не занимать,
Вовек поможешь, и поддержишь- но не дашь страдать,
С безмерной верой в мое будущее, молвишь мне "Лети!!!".

Мне важен каждый вздох твой, каждый Божий день,
Ведь счастье- просто видеть на устах твою манящую улыбку,
Слышать строгий голос тот, и в нем же, трепет зыбкий,
Твоя любовь без края, без наигранных, нелепых сцен.

Я очень пожелать тебе хочу- чтоб счастье следом за тобой,
Чтоб трепетное ощущение радости переполняло жизнь,
Ты в ней, как в вальсе, тонко и изысканно кружись,
И помни, Мама дорогая, о том, что твоя дочь- всегда с тобой.


Рецензии