Мусорный компьютер

- Откуда-то втекает информация
В мой чистый мозг – неясная и мутная.
- Протёк «комп мусорный», пора за дело браться.
«Комп» отключили, дело-то минутное.
Всё б ничего, но «комп» - в моём мозгу.
Он баком был для слива всякой мути.
- Теперь не верь всему, а обмозгуй,
Где правда, а что выдумали люди
В том, что вместил за годы Интернет
Под рубрикой любимой – эзотерика.
Не засоряй свой мозг, ведь бака нет.
- Бак мусорный в мозгу?!
                Смеюсь – истерика…


Рецензии