***

Ну, дайте ж им любить как дети...
Не отвлекаясь на звонки!
Чтоб связь меж миром Тем и Этим
Всегда почувствовать смогли!

Ну дайте ж  право вверх и выше,
Подняв усталые глаза,
Чтоб зов Архангела услышать
И до Него себя познать!

И до Него связать навечно
Две малых любящих души,
Познать всевидящую Вечность,
Что не позволит потушить

Огни за трепетными снами,
Огни за Синею Звездой,
И будет вновь казаться маме,
Что сын пришёл и стал Собой...


Рецензии