всё время

вернулся засветло
 кровавое солнце всё время в глаза
 хорошо что дома никого нет
 обьясняйся тут
 завтра не поеду никуда
 буду праздновать 9е мая
 выпью вина
 которого дали
 коллеги из 12 ти колонн


Рецензии