Хочу его

Грызёт сердце злая грусть,
Мечта мне голову вскружила.
Муж замечает ну и пусть,
Его давно я разлюбила.

Другой на сердце и душе,
В его хочу я ласках биться.
В объятиях сладостных гореть,
Во сне суженой приснится.

Жизнь моя давно пуста,
Спит в кроватке дочка.
Просят нежности уста,
Хочу его и точка.


   


Рецензии