Комитету генеральских матерей России

                Риторические вопросы

В каждом крае - своя "мать Тереза" и свой комитет
По защите солдат. Но они ведь защитники наши...
Почему никогда не бывало такого нигде
Комитета, который составили бы генеральши?

На безумной войне станет маршалом сын-генерал
Под предсмертные хрипы солдат: "За Россию... ура..."?

12 февраля 1997 года


Рецензии