День

День в приоткрытое окно
Лёгким шелестом весны ко мне войдёт.
И глаз своих мне не сомкнуть
Без тебя любимый мой мне не заснуть.
Ты мне напишешь пару строк
Скажешь,что приехать ты сейчас не смог.
Я всё пойму,но загрущу.
Мыслей беглых я вдогонку отпущу.
Мне так с тобою хорошо.
Я смотрю в твоё весёлое лицо.
И глаз твоих счастливый блеск
Говорит,что ты влюблён,
И не на смех.
Как зарождается закат
Лёгким ветерочком с запада объят.
И зачарует небосвод.
Своей сочностью  и красочностью свод.
И ты обнимешь горячо.
Поцелуешь ты меня в моё плечо.
Ночь нас оставит в тишине.
Загорится где-то звёздочка во тьме.
Всё будет будто бы во сне.
И останусь я с тобой наедине.
Нам не хватает теплоты.
Мы построим наши крепкие мосты.
И зачарует простота.
И поверим мы с тобою в чудеса.
И растворимся в счастье мы.
Отыскав свою любовь средь пустоты.


Рецензии