В Питере пить ли?

в Питере пить
а в Москве материться
это же всё пропаганда гнилья!
в Омске – не жить
а в Тюмени – скатиться
до уровня жизни тараканья?

и так ведь, чем дальше
тем больше и больше
так ведь, чем больше
тем меньше и тоньше

мысли и чувства
слабее, расхлябанней
станет искусством
мольбертик заляпанный

музыкой – все шумовые эффекты
верой – шатанье по храмам и сектам
миром потом назовут кавардак
ну, а политикой – полный бардак

как же могло
это с нами случиться
что ж мы, не видим, к чему мишура?
надо ли так
к преисподней катиться
под песенки злого пройдохи Шнура?

07 – 08.05.2016г.


Рецензии
Да уж, люди непредсказуемы!
СМ

Серёга Мельников   10.05.2016 21:53     Заявить о нарушении