Зарисовки

взгляд несмелый,
поворот.
дрожь по телу,
брызнул пот
звуки все приглушены,
не слышны
и вдвоем совсем одни,
так тесны.
плавен так спины изгиб,
и вкус губ.
солнца яркий мимо блик,
и все вглубь.
пауза. тишина с улыбкой.
по местам
рев мотора гудит зыбко
по лесам.

8 мая 2016 года


Рецензии