Илье

Твои друзья не умирают,
Ступая по погасшим звездам,
Они на время покидают
Наш мир,и их окликнуть - поздно...
И каждым утром предрассветным,
Мгновеньем от воспоминанья
Погаснут огоньком заветным,
Как блеск свечи от покаянья.
Друзья... Они не умирают!
И веруя простым обрядам,
Друзей от нас не забирают,-
Теперь их нету просто рядом...


Рецензии