Система искажения

В этом мире искажены законы.
Толпы душ охвачены чернотой.
Но невозможно выйти из зоны,
Не заплатив самым ценным- собой.
Это не улыбками тронуты лица.
Это не гармонией наполняют сердца.
За каждым взглядом - потенциальный убийца.
За каждой маской - оскал мертвеца.

Я иная на этом кладбище злобы.
Я не вписалась в систему вранья.
Я не хочу ставить на теле пробы,
Конечно, система отторгает меня.

И тем сложнее шагать по болоту,
В безысходность идей, невозможность менять.
Всем доказывать с болью о том кто ты -
И над всей этой бездной без смысла сгорать.
С головой покрываясь чешуей из запретов,
Сердце снова в груди беспристанно сжимать.
При отсутствии логики не бывает ответов -
Это значит,что снова надо душу  ломать.

Но все знания эти остаются проклятьем,
Осознание мира - болезненный дар.
И поэтому снова я живу на распятьи,
Новый день получая как новый кошмар.

08.05.2016


Рецензии