За всё благодарен тебе

Как прежде цветут сады,
И снова бушует май...
Май первой с тобой весны,
Об этой весне мечтал...

Ты можешь мне возразить,
Я соглашусь с тобой...
Наверное, вновь начал жить,
Именно этой весной...

Ты помогла мне понять,
Всю суету проблем...
Покаяться,веру принять,
Простить всё и всем...

За всё  благодарен  тебе,
За этот ласковый май...
За радость в  моей судьбе,
За встречу,которую ждал...

      Май 2016 год.


Рецензии