Сиреневое

Не дорисовывай мне крылья... и не придумывай меня...
я - цвет, который у огня и тот, который ярко-синий...
Не дай мне полюбить тебя, не дай стучать сиренью в окна...
мой день из лунных нитей соткан... в котором петь лишь голубям...
на диалекте птичьем... новом... средь ивных кутаясь ветвей...
где дом без окон... без дверей... где о тебе почти ни слова...
и только ночь, ложась как тень, целует синим ветром в губы...
и будто птица тихо клювом... стучит в окно моё сирень...


Рецензии
сиреневая романтика и красота...

Алемила   15.05.2024 07:27     Заявить о нарушении
Красота... это так...

Сара Мильгрем   15.06.2024 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.