С Днем Победы!

С Днем Победы,друзья!С Днем Победы!
Этот праздник и ночью,и днем
Добывали отцы наши,деды,-
Праздник Памяти с Вечным Огнем...

Не спешите,друзья,не спешите
Пройти мимо,погоду кляня.
На минутку у Огня замрите,-
Помолчите,голову склоня...

Сколько там легло,-юнцов и старых.,
Молодых,влюбленных и седых...
Как бы вы от жизни ни устали,-
В День Победы вспомните о них...

Помяните за столом их добрым словом,
Положите у огня букет гвоздик,-
Они тоже не хотели дней суровых!
Они тоже так хотели жить!...


Рецензии