Дружба, или нет?

Когда не помнят  о друзьях,

Тогда становится обидно.

И, кажется, что это крах,

И за свою никчёмность стыдно.



Обидно, слёзы на глазах.

Да что я о себе, прошу прощенья.

Ведь мы живём в чужих умах,

Когда нужны безумные свершенья!


Рецензии