Не важно сколько в твоей жизни дней!

Не важно сколько в твоей жизни дней!
А важно сколько жизни в твоих днях!
Ведь можно жить на ощупь, без огней,
Или чуть теплясь, словно на углях.

А можно быть как праздничный салют,
Дарить веселье, радость и любовь!
И каждый день тогда твой будет крут!
Все встречи будут ждать с тобою вновь!

И, значит, будешь нужен ты всегда!
На скуку и хандру не будет сил.
И сам себе не скажешь никогда,
Что ты впустую свою жизнь прожил!


Рецензии