Володе Дзюбе

Ещё Раз поздравляю С Днюхой...
Вчера Для Речи..не Хватило Времени...
И Руки Были..Заняты и Рот...
Хотя..Словами..я всегда слегка Беременный...
Рожаю по Приезду Вот...Держи...
И Полагаю..Тоже Своевременно!!!
Будь Здрав Всегда!!! Будь Здрав Везде!!!
Будь Здрав!!! И ни Каких Гвоздей!!!
Курс Верный..как Всегда Держи...
И Без СуЕтности.и Лжи...
Твоя.не Подведёт Прокладка...
И Хоть Мы Режем Правду-Матку...
Но Честно Пройдены Все Мили...
И Семь Футов..Тебе Под Килем...
Не Подведёт и Руль и Киль...
И Добрых Чистых в Жизни Миль...
Не Заржавеет...Не Растает...
За Крепкий Тыл..С тобою ТАЯ...
За Нестареющую Дружбу...
С Тобой Всегда..Коль..Будет Нужно...
Душой Мы Те-же Пацаны...
Хоть и Слегка Заматерели...
Посеребрились..Сединой..
Но Ни Фига не Постарели...
И Чести Мы Своей Верны..
Верны Андреевскому Стягу...
Живьём.и Сердцем и Душой..
И Флотскою Одной Присягой...
Здоровья..Полных Сил и Благ...
И Пусть Всегда..Да Будет ТАК!!!

14 сентября 2014г


Рецензии