Май грядущий

В каждом сердце праздник Победы!
В каждом сердце отметина,боль!
И спасибо за всё  отцам нашим, дедам!
Нам в Победе важна их великая роль!

Вот опять светлый май наступает;
И,уж,сколько прошло с войны лет!
Но меня,как и прежде волнует
Без вести пропавший наш дед!

Май всегда возвещает о мире -
Он надежды вселяет в людей,
И о музыке в святой Пальмире,
И о радости праздничных дней!

               08.05.16


Рецензии