Типичный блюз

Твоя светлая мечта только по пояс,
по дороге в зимний сад будь начеку.
Сильнодействующий яд- мера покоя,
спотыкающийся пульс в мятом боку.
Крупная ставка- верное средство от боли.
 И воли.
 На первый раз.

Самодельный рок;н;ролл- лучшее время.
Беспредельный жуткий звук- роза ветров.
Эта вера без икон- трудная вера,
и последняя из всех крыша и кров.
Только у каждого дома- свой хозяин.-
 Знаю-
 Время уйти.


Рецензии