Одноклассникам

Мы обещались,что когда-нибудь,
В журнале школьном,вновь отметимся.
Что вновь слетимся...Мы прощались
Не зная,что уже не встретимся.
С годами памятью,не гасните!
Вы все,отметились в журнале.
Меня,годочки-одноклассники,
При встречах,часто ль вспоминали?
Пусть не сбылось,как было думано,
Годами прошлое,не меряйте!
Вы все во мне,остались юными!
И никогда,не постареете!


Рецензии