Мы стали забывать...

Мы слишком часто стали забывать,
О подвигах отцов и дедов.
Мы слишком часто стали забывать,
Что отдали они за победу.

Сколько пало тех, чьи имена,
Быть может мы и не узнаем.
Хотя именно они тогда
Нашу родину защищали.


Рецензии