Где-то там, в горах

Я где-то плыл на корабле,
Вокруг мелькали чьи-то лица,
Их обнаженная душа
Была собой,как свет зарницы..

Кто шел вразнос,кто мастер слова,
И суть была на всё готова,
Кабы не трезвость бытия,
Коньяк не тот,подумал я.

Вдали был дом,под облаками,
Казалось скрыты чудеса,
Всё Афродита разьяснила,
Подняв на гору телеса.

Домашний распивая виски,
А кто не пьет-тот не у дел,
Душа да сердца обнажалась,
Кто красен был,а кто-был сер..

Подумалось,а много ль надо,
Быть обнаженным среди гор,?
Где Эго суть, ветра и холод,
Извечно затевают спор...


Рецензии