Не женюсь

Не женюсь я, не женюсь,
Чтоб в грязи не извалялась
Чистоты любовной грусть,
Чтобы думалось, мечталось.
 
Не женюсь я. Не пойму,
Так бы вскользь соприкасались?!
Если б жили не в войну,
Если б волны не бросали.
 
Если б третий не пришел,
Если б рай был. Без Амура.
Не была б на свете Роль,
Режиссер. Актер. Фактура.
 
Рай потерян. Боль пришла,
И любовь разлук щемящих,
Что с ума свести могла
От себя такой пропащей.
 
Не женюсь я. Не убью
Этот зов любви манящей.
Я могу сказать, люблю,
Как в кино большом, иначе


Рецензии