Скажу сново прощай...

Много было пролитых слёз...
Мы больше не вместе увы...
Последние слова на листе ,
И мы больше не те...
Мы больше не будем родными,
Теперь мы с тобой чужие ...
Раньше прошаясь мы обнимались,
А сейчас по другому лишь слово пока и прошай...
Прощай я скажу и уйду...
Сново прочитав те слова ты прочитаешь мои...
Мы будем реветь ну и что...
Это не важно ,ведь мы больше с тобою никто...


Рецензии