В лесу

Змеится дорога. Вокруг - зелень трав
С грибами, бутонами первых цветов,
А в соснах - весёлый шум птичьих забав
Под ласковый шепот весенних ветров.

Но вот разбежались деревья,.. Поляна...
На ней первый крокус глядит из бурьяна.

                *  *  *


Рецензии
Понравилось )

Странник Бытия   27.05.2017 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Стихотерапевт   27.05.2017 22:53   Заявить о нарушении