Снежная королева

Отныне в холодном ее сердце,
В покрытом морозным узором ларце,
Застыла осколком льда любовь.
С губ сорвался, словно вьюга, надрывный стон.

В ней живет теперь только зима,
Возвела она стены из льда.
Вокруг нее воет холодная пурга,
Теперь навсегда будет одна.

Любила? Да? Верила? Да?
Но любовь и веру растоптали.
И душу её заСыпали снега,
Сколько боли испытала если б знали...

Отныне в сердце тишина,
На душе холодный покой.
Она одна... Она сама...
И в жизни мирской она...Изгой.

Одела серебристо-снежное одеяние,
И ушла сквозь снежную стужу.
Преодолеет и это испытание,
И возродит свою силу предюжу.













 


Рецензии